当前位置: 首页 > 工作动态

市委老干部局局长黄振福调研指导庆祝建党100周年文艺节目《党的女儿》

   时间:2021-04-22

4月20日,市委老干部局局长黄振福前往市老干部活动中心,调研指导正在排演的老干部庆祝建党100周年文艺节目《党的女儿》。调研中,黄振福看望了节目组策划编导孙中伟、陆隆富、杨晓明等老同志,饶有兴致地观看了《党的女儿》节目排演,并与演员们亲切交流。

《党的女儿》通过14个独立节目再现不同历史时期女党员追求真理、舍生忘死、前赴后继、奋勇向前的英雄业绩,是党史学习教育的红色教材。参与演出的老同志精神饱满、热情投入,把对党的深情通过文艺形式展现出来,表现了我市老干部“一心向党”的精神风貌。

黄振福指出,《党的女儿》文艺演出是我市离退休干部庆祝建党100周年的重要活动,希望参演老同志在抓紧排练的同时要保重身体。市老干部活动中心和老年大学要做好服务保障工作,在场地、人员、医疗等方面加强协调保障,确保《党的女儿》节目筹备工作顺利推进。