当前位置: 首页 > 工作动态

省委老干部局一行看望慰问“党史爷爷”王明林

   时间:2021-12-16

12月15日,省委老干部局一级巡视员项俊一行看望慰问我市退休干部王明林。

在沈家营社区,项俊一行参观了王明林工作室,并与黄石市委老干部局、黄石港区委宣传部、黄石市公交集团、沈家营社区等单位负责同志进行座谈,听取他们介绍王明林同志先进事迹。在王明林家中,项俊详细了解王老家庭情况,并叮嘱他要保重身体。


项俊说,今年是建党100周年,全党上下深入开展党史学习教育。王老始终保持军人优良本色,以老党员的爱党爱国情怀传承红色基因,16年坚持为机关、乡镇、街道和学校义务宣传党史,激励教育更多的人知史爱党、知史爱国,事迹突出感人,示范引领作用明显,是全省离退休干部的榜样。我们要学习他感怀党恩、信念坚定的政治品格,学习他不怕苦累、执着坚守的军人本色,学习他赓续基因、传播火种的责任担当,学习他践行初心、服务群众的为民情怀。王明林同志是全省离退休干部中的优秀代表,也是全省和黄石市的宝贵财富,老干部工作部门要总结好、宣传好他的先进事迹和崇高精神,为他发挥特长和作用提供必要条件,更要关心照顾好他的生活,让他更好安享晚年。

  省委老干部局一行还对黄石市、大冶市老年大学建设进行了调研督办。