当前位置: 首页 > 工作动态

廖进军调研督办市老年大学项目建设

   时间:2022-09-15

    9月14日,市委常委、市委组织部部长廖进军专题调研督办老年大学项目建设情况,了解项目功能设计、建设进度等情况,并现场协调解决项目建设中遇到的问题困难,督促各相关单位紧盯时间节点加快建设,确保高质量完成项目建设任务。

    调研中,廖进军强调,要共同提高认识,黄石市老年大学项目是市委今年的一项重大民生工程,老同志们对此充满期待,必须当成一件大事好事来做,要提高政治站位,力争把黄石市老年大学项目打造成黄石的标志性建筑;要科学组织施工,按时完成工程,注意谋定而“快”动,保证资金到位、程序到位,把好质量关的同时把好进度关,保证老年大学项目接受历史检验,接受老同志检验。要加强统筹谋划,市委老干部局要全程参与,提前谋划功能布局,在方案设计、规划建设中更加注重细节,既要吸取先进老年大学的优点,又要符合黄石市实际和老年大学特点,推动适老化配套。要注重协调配合。市委老干部局在建设工程中要主动发挥协调作用,实现成员单位之间的无缝对接,及时协调解决困难。施工方、承建方、设计方要压实责任、主动汇报、及时衔接、确保高质量高标准完成项目建设。

    市委老干部局、市住建局、市城发集团、中南建筑设计院、中交二航局相关负责同志参加调研。(图文:市老年大学)