当前位置: 首页 > 离退休干部党建

湖北理工学院离退休党总支第二支部开展党的十九届五中全会精神宣讲学习活动

来源:阳新县关工委      时间:2020-12-14

12月11日上午,湖北理工学院离退休党总支部第二支部开展党的十九届五中全会精神宣讲学习活动。离退休党总支书记詹学敏、副处长李幸及第二支部党员参加学习活动,原校党委组织部部长徐道宣作学习五中全会精神专题辅导报告。会议由支部书记望华同志主持。

徐道宣从“科学把握发展阶段,深刻认识发展环境;2035年远景目标和“十四五”经济社会发展主要目标;‘十四五’经济发展和改革开放的重点任务和工作部暑;《建议》与我们离退休人员日常生活息息相关” 等四个方面,对十九届五中全会精神进行了宣讲辅导。

叶远谋、薛春华、肖昌和等老党员分别就“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得了哪些决定性成就,如何理解“以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线”,如何理解“加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”, 作为离退休党员如何为实现“十四五”规划和二O三五年远景目标贡献力量等进行交流发言