当前位置: 首页 > 离退休干部党建

开发区·铁山区举行退休党员干部学习贯彻十九届五中全会精神报告会

来源:开发区·铁山区老干部服务中心      时间:2020-12-29

12月25日,开发区·铁山区退休党员干部学习贯彻党的十九届五中全会精神报告会在铁山区工人文化宫文化礼堂举行。

党工委委员、区委常委、组织部长潘小进作宣讲报告。潘小进部长以《宏图鼓舞人心、凝聚奋进力量》为题,紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,结合大量的史料,运用图文并茂的形式,从党的十九届五中全会召开的背景和重大意义、全会的新思想新内容和如何贯彻全会精神作了一个全面细致且十分精彩的宣讲报告。既有政策理论高度、重点突出,又紧密联合实际、通俗易懂,特别是针对退休党员干部提出的“加强学习、发挥余热、重在实践”的三点希望,让全体与会人员进一步加深了对党的十九届五中全会精神的理解。

开发区·铁山区副县级以上退休老领导、区直机关退休一支部、二支部全体党员干部聆听了专题宣讲报告。

宣讲报告会结束后,与会人员观看了由区机关退休一支部党员干部表演的“赞祖国、颂党恩、展风采”文艺汇报演出。