当前位置: 首页 > 离退休干部党建

市政府办组织离退休党员参观黄石工运史馆

   时间:2021-05-07

为深入推进党史学习教育,深刻领悟党的光荣革命历史,4月 26 日,市政府办公室离退休干部党支部开展“学党史、固初心、忆先烈、听党话、跟党走”主题党日活动,组织离退休党员赴黄石工运史馆参观,接受党史教育和精神洗礼。市政府办公室离退休党支部书记郭建安、市政府办公室副主任南恒参加活动。

老同志们怀着崇敬的心情一边参观黄石工运史馆,一边学习党史。一件件文物、一幅幅图片、一个个真实故事,仿佛重现革命前辈用生命书写的峥嵘岁月,奏响着一曲曲高亢奋进的革命之歌,让大家身临其境般的重温了那段血与火的光荣革命历史和艰辛历程。

历史是最好的教科书。老同志们纷纷表示,此次参观活动不仅回顾了中国共产党的奋斗史,更是一场思想洗礼和党性教育,激励我们不忘初心、牢记使命,传承红色基因,发扬优良传统,老同志们将铭记历史,永跟党走,牢记党员职责和义务,充分发挥余热,为黄石的建设发展添砖加瓦。