当前位置: 首页 > 离退休干部党建

市政公用局组织开展离退休干部“我看建党百年新成就”专题座谈会

   时间:2021-05-07

近日,为听取老同志对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声,市政公用局成立“我看建党百年新成就”专题调研组,组织召开专题座谈会,20余名离退休干部代表参会。


与会的老同志们紧密结合自身经历,围绕我党百年历史进程中克服的困难、十八大以来取得的成就等主题畅谈了内心的真切感受。老同志们纷纷表示,与解放初相比,国家的变化真可谓是翻天覆地,百姓的生活水平得到了极大的改善,市政公用行业也取得巨大成就,我党在百年波澜壮阔的进程中,紧紧依靠人民、团结人民,打赢了疫情防控、汛情保卫等多项攻坚战役,在脱贫攻坚领域取得了一个又一个的瞩目成就。尤其是新冠疫情爆发后,党员干部不畏艰难、逆行出征、冲锋一线,带领大家在最短时间内有效控制疫情,如今疫苗接种也是免费面向广大群众,我党以实际行动践行了以人民为中心的发展理念,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新生活。老同志一致表示,要始终对党的未来充满希望,拥护党的领导,不忘初心、牢记使命,继续紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围。

                                                                                          (市政局方紫薇供稿)