当前位置: 首页 > 离退休干部党建

聚精会神学决议 不忘初心担使命——市政协离退休党支部学习党的十九届六中全会精神

来源:局办公室      时间:2021-11-29

11月30日,市政协离退休党支部组织在黄的党员干部20余人认真学习党的十九届六中全会精神。会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、市委重要文件精神以及“党史爷爷”王明林先进事迹等,并组织开展讨论。

党员们一致认为,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,是承前启后、开创未来的会议。“虽然我们已经退休了,离开工作岗位多年,但初心不能忘,使命要担当。”“要通过学习弄懂弄通马克思主义中国化的三次飞跃,搞清马克思主义为什么行,中国共产党为什么能,中国特色社会主义主什么好等道理。”“要深刻把握我们党的百年奋斗的重大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心,深刻领会我们党的百年奋斗的历史经验,更加自觉扛起共产党员的历史责任,坚定不移走好新的赶考之路。”党员们积极发言,谈体会说感想,现场气氛热烈。(文:市政协离退休党支部)