当前位置: 首页 > 离退休干部服务管理

黄石市审计局党组举办 2020 年度退休同志座谈会

   时间:2020-10-12

      1010日上午,市审计局党组为32020年度光荣退休同志举办座谈会。会议由该局党组成员、副局长夏明省主持,该局领导班子成员、综合科室负责人、青年委员会代表等近二十人参加会议。

图为:市审计局退休干部座谈会现场

图为:市审计局党组书记、局长姜健为退休同志颁发纪念铭牌

图为:市审计局退休同志发表感言

座谈会上,市审计局3位退休同志深情回顾了自己在审计机关工作期间的点点滴滴,分享了他们30余年的审计阅历及人生感悟,抒发了对审计事业的深厚情感和对领导、同事们的感激之情,表达了对青年审计干部们的殷切希望,并纷纷表示,将会继续支持、关注审计事业发展,随时听候组织召唤,同时祝愿黄石审计事业取得更大成绩!

图为:市审计局参会人员发表感言

参加座谈会的6名同志先后发言,大家愉快地回忆了与3位退休同志一起奋斗、一起共事的感人场景和幸福时光,对他们高尚的人格、优良的作风、过硬的业务本领给予了高度评价,对他们无私奉献、兢兢业业、任劳任怨的“老黄牛”精神表达了崇高敬意。大家一致表示,将会继续学习他们爱岗敬业、勤恳踏实的工作作风,努力为审计事业作出更大贡献!

图为:市审计局党组书记、局长姜健讲话

该局党组书记、局长姜健作总结讲话。姜健指出,3位退休志在审计岗位上奋斗了三十余年,把青春和最充沛的精力都奉献给了审计事业,他们是审计事业起步、发展、转型的见证者、参与者、奉献者,即便临近花甲之年,对审计工作依旧执著不移、热情不退、钻研精神不减,他们脚踏实地、吃苦耐劳,无私的支持青年同志,甘为人梯的精神值得我们学习;他们讲团结、严自律、作表率,始终坚守纪律底线和职业操守,为同志们树立了良好的榜样。

姜健指出,举办退休同志座谈会,表达党组和同志们对光荣退休同志纪念之情,表达对他们为审计事业做出贡献的感激之情,表达对他们退休生活美好祝愿之情。

图为:局领导和退休同志们合影

  姜健强调,离退休老干部是党和国家的宝贵财富。离退休干部科要继续做好老干部工作,进一步增强责任感和使命感,关心、关爱老干部生活,全面落实老干部待遇,并衷心祝愿退休同志们身体健康,阖家幸福!(市审计局 李跃)