当前位置: 首页 > 离退休干部服务管理

下陆区组织老干部参观重点建设项目

   时间:2020-10-26

1023上午下陆区委老干部局组织离退休干部代表参观区重点建设项目,共庆重阳佳节,共话发展新篇区委书记郭波,区委常委、副区长黄和明参加活动。

这个老小区现在大变样了,都快认不出来了!”在改造后的土地农林工商小区,老干部们一路看,一路感叹。

      “这跨境电商是干什么的?”“以后咱这儿对接顺丰机场,买全球、卖全球,全世界的商品这儿都有!”对临空跨境电商产业园,老干部们表现出了极大的兴趣。

      活动中,老干部一行先后参观了循环经济产业园、土地农林工商老旧小区改造、黄石临空跨境电商产业园、下陆万达广场等项目。每到一处,老干部们都听取了相关负责人关于规划建设、项目引进、生产经营、产业价值等方面的情况介绍,了解了下陆区发展的重要举措,真切地感受了下陆区日新月异的变化。

老干部们充分肯定了区委、区政府在抗疫与防汛“大考”中取得的成绩。大家纷纷表示,今后将继续紧紧围绕委、政府中心工作,以更加饱满的热情积极为建设“首善下陆、大美黄石发挥余热、建言献策。