当前位置: 首页 > 离退休干部服务管理

市发改委举办退休干部荣退仪式

   时间:2020-12-22

12月18日下午,市发改委举办退休干部荣退仪式。党组成员、副主任伍修典主持会议,政工科、离退休干部科、工会及相关科室负责人参会。

座谈会上,五名退休同志分别发言,纷纷表达对委党组的感谢,表示在发改大家庭里感受到组织的关怀和温暖,在委党组领导下,发改干事创业氛围浓厚,大家凝心聚力。同时对年轻干部寄予殷切希望,鼓励他们要有功成不必有我的境界和功成必定有我的担当,在自己的工作岗位上发光发热。

参加座谈会的科室负责人回忆到与退休同志共事期间的点点滴滴,被他们工作中兢兢业业、踏实勤奋的工作作风所感染,恳请他们常回家看看,继续发挥传、帮、带作用。

伍修典对五名退休同志在职工作予以充分肯定,并感谢他们对黄石发改工作的贡献,以及在发改委工作期间的辛勤付出,希望他们规划好退休生活,多参加有益于身心健康的活动,继续关注委的发展,为委的发展建言献策。同时为退休干部送上了慰问品,并代表委党组为退休干部送上诚挚的祝福。

回忆满满感谢意,暖意浓浓惜别情。退休是一段工作的结束,也是另一段幸福生活的开始。离退休干部科将做好各位退休干部的服务保障工作,认真落实各项政治、生活待遇,用心用情为各位老领导老干部办实事、做好事、解难事,为各位老领导老干部发挥余热、安度晚年创造良好的环境。