当前位置: 首页 > 离退休干部服务管理

湖北理工学院校领导看望慰问离退休老同志

来源:湖北理工学院离退休工作处      时间:2020-12-25

12月22日23日,湖北理工学院校长李社教、党委副书记李金奇、副校长涂立桥在校离退休工作处负责人的陪同下分别看望慰问了离休老干部、退休校领导、部分家庭生活困难及身患重病的退休老人,为他们送上新年的问候和诚挚的祝福。

每到一处,校领导都与老同志们亲切地拉家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,对老同志们长期以来对学校发展的关心支持表示衷心感谢,并向大家通报了学校各项事业发展情况,虚心听取他们的意见和建议,叮嘱离退处要竭尽全力为老同志排忧解难做好服务,时刻把老领导老同志的冷暖放在心上,使老同志们老有所为、老有所乐。

老同志们对校党委的关心和慰问表示衷心感谢,对学校近年来快速发展感到欣慰、对学校的未来充满信心,纷纷表示将一如既往地支持和关心学校的发展,并祝愿学校在新的一年取得更大的成绩。

(湖北理工学院离退处 供稿)