当前位置: 首页 > 离退休干部服务管理

湖北理工学院召开退休教职工座谈会

   时间:2021-01-29

近日,湖北理工学院召开以“听心声、送温暖、感关怀”为主题的退休教职工座谈会。校党委书记陈继平、副书记李金奇、副校长涂立桥出席会议,退休教职工代表参加会议。

陈继平指出,广大退休教职工几十年来勤勤恳恳、兢兢业业,为学校的发展奉献了毕生,退休后依然支持、理解校党委的工作,他代表学校党委对退休教职工表示衷心的感谢,并嘱咐离退处要坚决落实退休职工各项政治生活待遇,积极开展个性化服务,务必让他们老有所养老有所乐。同时,陈继平对退休教职工提出三点希望:一是要退休不褪色。永远做先锋队,永远保共产党员的定力永远保持学院拼搏的精神。二是要退休不退热。希望退休职工们继续关心学校、宣传学校、帮助学校、热爱学校。三是要退休不退伙。大家是一个集体,过去在单位一起工作、一起生活,和睦相处,退休后要积极参加校离退休处组织的活动。

会上,退休教职工们纷纷表示,今后将一如既往支持学校工作,继续发挥余热,力所能及地为学校建设作贡献

(湖北理工学院离退处  供稿)