当前位置: 首页 > 离退休干部服务管理

西塞山区委老干部局组织开展重阳节联欢活动

来源:局办公室      时间:2021-10-12

重阳临近,秋高气爽。10月11日,为促进老有所乐、激励老有所为,使全区老干部度过一个快乐、祥和、有意义的老年节,西塞山区委老干部局组织区老年大学学员在市澄月岛公园举办“感党恩、迎重阳、展风采”专场文艺联欢活动。市老年体协健身舞委员会主任吴海泉亲临现场表示热烈祝贺和衷心祝福,区老年大学校长朱国萍全程主持联欢活动,区机关部分老干部代表和区老年大学全体学员 300多人参加了此次活动。


活动现场,锣鼓喧天、人头攒动,好一派热闹的节日景象。音乐响起,他们迎着《浪漫夕阳》,踏着《草原牧歌》,舒展《陈式太极》,演奏《恭喜恭喜》,高唱着《我们走在大路上》、《最美不过夕阳红》,表达着《再唱山歌给党听》、《永远跟党走》的感恩情怀,展示出《我们都是追梦人》的不老青春和时代风采。区老年大学的学员们先后表演了腰鼓、走秀、独唱、合唱、太极拳、健身舞、蒙古舞、藏族舞、葫芦丝演奏等12个文艺节目。他们的精彩表演深深感染着每一位在场的老年人,受到了现场观众的高度赞扬。大家纷纷表示:当前全社会尊老、敬老、爱老、助老氛围浓厚,我们老同志、老党员、老干部讲更加积极向上,在推进“五区”建设高质量发展中发挥作用、奉献余热。