当前位置: 首页 > 离退休干部服务管理

黄石市审计局举办2021年度荣退仪式

来源:局办公室      时间:2021-10-13

10月9日下午,市审计局党组举办了一场温馨而隆重的荣誉退休仪式,共同欢送为黄石审计事业奉献青春、做出积极贡献的战友。局党组书记、局长姜健为退休干部职工颁发“光荣退休”纪念铭牌并致辞,青年干部代表献上鲜花,表达青春正当时,薪火永相传,不负韶华的决心。局领导班子成员、县级干部、综合科室负责人和青年干部代表共20多名机关干部参加荣退仪式。

机关四楼会议室里,气氛活跃,温情四溢。青年审计干部叫一声前辈,真情流露;曾经同事领导道一声保重,感人肺腑。退休同志衷心感谢局党组精心组织隆重的退休仪式,翁世成、刘合雄、唐文芳、张胜华、吴又明、柏海等6名退休同志深情回顾了多年的审计工作经历,表达了对组织的感恩之情,对同志的感激之意,对青年审计干部寄予殷切希望,并表示离岗不离党、退休不褪色,将继续支持和关注审计事业发展,祝愿审计事业取得更大成绩。与会代表先后发言,共同回顾了与退休同志共事期间的经历,表达了对他们退休的不舍、对他们的爱岗敬业、无私奉献精神的崇高敬意和美好祝愿。

局党组书记、局长姜健作热情洋溢致辞,充分肯定退休干部职工为黄石审计事业做出的积极贡献,对他们优良作风和过硬本领给予高度评价,祝贺他们职业生涯画上完美句号,光荣退休。并代表局党组衷心感谢他们为黄石审计事业做出贡献,对他们退休后的生活表达了最美好祝愿。姜健指出,退休老同志是黄石审计事业的开拓者、建设者,是审计事业的铺路人、代言人,兢兢业业、无私奉献,为审计事业的发展付出了辛勤的努力和汗水。退休不退志,夕阳更生辉。希望退休同志继续关注支持党组工作,为审计事业发展出谋献策。党组将一如既往关心重视老干部工作。姜健要求,青年审计干部要见贤思齐,向老审计人学习,作一个有理想、有追求、有本领,讲奉献、讲担当、讲团结的审计人,当好合格的经济卫士。

欢送会结束后,局领导及与会人员同退休干部职工集体合影留念。(文:市审计局 郑红芳)