当前位置: 首页 > 离退休干部服务管理

市委老干部局开展夏季“送清凉”慰问活动

   时间:2022-07-26

    “天气那么热,你们还来看我,辛苦你们啦!我各方面都很好,感谢你们的惦念。”“这是我们应该做的,祝愿您身体健康、阖家幸福。”

    夏日似火,清凉到家。连日来,高温天气不断,市委老干部局成立3个慰问组,对60名市级老领导进行集中走访慰问。

    每到一处,慰问组都亲切地与老干部拉家常,详细了解他们的生活起居和身体状况,叮嘱他们要注意防暑降温、科学防疫、保重身体,并送上绿豆、莲子等解暑物资。同时,慰问组还向老干部深入宣传省第十二次党代会精神,听取老同志意见建议,对于政策解释问题现场予以解答,对于需要统筹反馈的问题一一做好记录,力争做到老干部反映的问题件件有回音、事事有着落。

    老同志们纷纷表示,十分感谢市委市政府的关心关爱,感谢老干部局同志的辛勤付出。今后更要保养好身体,一如既往地关心关注黄石经济社会发展,积极为建设高质量发展的现代化新黄石贡献智慧和力量。